Новости

19

Мар 2017

Диетология как наука

Сама по себе диетология является отраслевым, или прикладным, направлением, которое занимается вопросами питания, как здоровых людей, так и имеющих заболевания.
Читать далее

03

Ноя 2016

Открытие филиала клиники "Целлюлайт" на Тульской!

В октябре состоялось открытие нашей третьей клиники по адресу: Москва, м.Тульская, ул. Павловская, д.18. Только в октябре Вы сможете воспользоваться уникальными предложениями, сделать бесплатные процедуры, уходы и получить консультации наших ведущих специалистов в ПОАРОК! Мы ждём Вас!
Читать далее

28

Дек 2016

Фотоэпиляция зоны бикини

Проблема лишних волос волнует прекрасный пол уже долгое время. С развитием косметологии мы можем себе позволить отказаться от радикальных методов (острые бритвы, пинцет, эпилятор и т.д.) и навсегда позабыть о проблеме.
Читать далее

25

Авг 2016

Антицеллюлитный массаж ног

Целлюлит – это проблема, с которой пытаются справиться тысячи женщин в надежде сохранить стройность своей фигуры. Он появляется из-за множества факторов, и в первую очередь это генетическая предрасположенность, малоподвижный образ жизни и вредные привычки. К тому же, наличие целлюлита у женщин запрограммировано природой, поэтому избавиться от него сложно. Но существуют методы, которые способны справиться с апельсиновой коркой.
Читать далее

25

Авг 2016

Антицеллюлитный массаж рук

Принято считать, что целлюлит может появиться только в области бедер и ягодиц. На самом деле под целлюлитом подразумеваются лишние жировые отложения, которые часто появляются и на руках. Многие комплексуют по поводу некрасивых рук с дряблой кожей и слабыми мышцами.
Читать далее

25

Авг 2016

Мезотерапия бедер и ягодиц

Целлюлит портит внешний вид любой женщины, независимо от ее возраста. Тем более, что мода требует идеальное тело, которое не стыдно показать на пляже. Но образ жизни современных людей совершенно не позволяет иметь такую фигуру без дополнительных усилий. Поэтому женщинам приходится часами потеть в спортзалах, сидеть на диетах и прибегать к помощи новинок косметологии.
Читать далее

25

Авг 2016

Озонотерапия живота

Диеты и спорт не всегда помогают сбросить лишний вес. Поэтому многие женщины часто прибегают к аппаратной косметологии, методы которой позволяют улучшить фигуру и оздоровить организм. Одним из таких способов является озонотерапия живота.
Читать далее

03

Ноя 2016

Антицеллюлитный массаж живота

В процессе похудения женщины используют самые разнообразные методы, чтобы избавиться от лишних килограмм. И даже если удается добиться стройности фигуры, то отложения на животе могут остаться. Бороться с ними можно не только с помощью физических упражнений, но и с помощью массажа.
Читать далее

18

Окт 2016

Интралипотерапия (липолиз) живота

Липосакция (или липолиз) – это современный метод сжигания жировых отложений безоперационным путем. Для этого используют инъекции липолитиков – препаратов, расщепляющих молекулы жиров. Методика позволяет всего за несколько сеансов сбросить лишний вес и обрести желанную фигуру. Благодаря липолизу многие женщины получили возможность похудеть в кратчайшие сроки с минимальным риском для здоровья.
Читать далее

18

Окт 2016

RF-лифтинг кожи живота

RF-лифтинг живота – это применение радиочастотного излучения с целью стимуляции деятельности фибробластов. Под воздействием волн RF-частот эти клетки начинают активно вырабатывать коллаген и эластин, что, в свою очередь, омолаживает и придает упругости кожным покровам. После курса процедур кожа становится эластичной, подтянутой и здоровой на вид.
Читать далее

03

Ноя 2016

Горячее обертывание

Среди женщин одной из наиболее популярных процедур является горячее обертывание для похудения. Для его проведения применяют разогретый мед, лечебную глину, морские водоросли или специальные смеси. В отличие от липосакции или других опасных манипуляций, обертывания не несут угрозы здоровью, поэтому женщины все чаще худеют именно с их помощью.
Читать далее

17

Окт 2016

Акваликс подбородка

Данная инъекционная методика предусматривает удаление лишних жировых отложений путем введения в подбородок препарата Aqualyx. Попадая в подкожно-жировую клетчатку, это средство запускает процесс липолиза – расщепления жиров до жирных кислот и глицеридов. Образовавшиеся продукты распада попадают в межклеточное вещество и выносятся с тканей вместе с лимфой.
Читать далее

28

Дек 2016

Rf-лифтинг ягодиц

RF-лифтинг (радиоволновой или радиочастотный лифтинг) – это процедура, нашедшая свою нишу в косметологии. Она также широко применяется в медицине для лечения различных патологий. Методика предполагает радиочастотное излучение на определенные участки тела, в результате которого достигается нужный эффект.
Читать далее

28

Дек 2016

Мезотерапия области глаз

Мало что делает таким непривлекательным человека, как морщины и мешки под глазами. С возрастом веществ, которые питают кожу лица, становится все меньше. Лицо открыто всем воздействиям окружающей среды, что негативно сказывается на ее состоянии. Больше всего страдает зона вокруг глаз.
Читать далее