Rf-лифтинг ягодиц

RF-лифтинг (радиоволновой или радиочастотный лифтинг) – это процедура, нашедшая свою нишу в косметологии. Она также широко применяется в медицине для лечения различных патологий. Методика предполагает радиочастотное излучение на определенные участки тела, в результате которого достигается нужный эффект. Одним из вариантов распространенного применения процедуры является RF-лифтинг ягодиц и бедер. Это популярная услуга, которая применяется в эстетической косметологии.

Описание проблемы

Красота женщины не вечна, потому с возрастом ягодицы теряют свою упругость, и меняют форму. При этом кожа становится дряблой, обвисшей. Но и в молодом возрасте нередко возникают такие проблемы, как растяжки, отечность. Практически каждой женщине известна проблема целлюлита и избыточных жировых отложений на бедрах и ягодицах. Что же делать? Как вернуть красоту своего тела, не прибегая к пластическим операциям?

Со всеми этими проблемами позволяет справиться радиоволновой лифтинг, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные отзывы о RF-лифтинг ягодиц от косметологов и их клиентов.

Показания к проведению процедуры

Если у человека есть какие-либо косметические проблемы с ягодицами, то процедура лифтинга позволит их решить. Показания для применения методики следующие:

  • целлюлит в области ягодиц и бедер (фиброзный и отечный);
  • потеря кожей эластичности, снижение ее упругости и провисание кожи;
  • растяжки, которые нередко возникают после беременности, во время подросткового созревания или при резких колебаниях массы тела;
  • жировые отложения;
  • старение и пигментация кожного покрова ягодиц.

Клиент будет поражен результатом, настолько внешний вид до и после RF-лифтинга ягодиц будет различаться.

Противопоказания

Опытный косметолог порекомендует процедуру RF-лифтинга кожи с учетом индивидуальных особенностей и противопоказаний. Они могут быть следующими:

  • беременность и период кормления ребенка;
  • онкология;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы (нарушение свертываемости крови, тромбофлебит, гипертония и др.);
  • эпилепсия;
  • острые инфекции;
  • кожные заболевания, аллергия;
  • сахарный диабет;
  • наличие имплантатов в ягодицах.

Могут быть и некоторые другие противопоказания. Рекомендовано посоветоваться с врачом.

Преимущества процедуры

Процедура RF-лифтинга ягодиц широко распространена в Москве. Она оказывает комплексное положительное воздействие за счет локального разогрева тканей. Эффект возникает уже после первой процедуры лифтинга:

  • улучшается микроциркуляция крови, повышается проницаемость и эластичность сосудов;
  • запускается процесс омоложения кожи благодаря усиленному продуцированию эластина и коллагена, а также активному синтезу фибробластов;
  • расщепление жировых отложений;
  • повышение упругости кожи.

С каждой новой процедурой результат становится все более выраженным.

Процесс проведения

RF-лифтинг – это абсолютно безболезненная процедура. Некоторое время занимают подготовка и консультация. Клиента должен обследовать врач с целью выявления противопоказаний. Если их не обнаружено, то можно смело решаться на посещение процедуры.

Проводят сеанс в несколько этапов. Для начала кожу человека необходимо подготовить. Затем на ягодичную область носят специальное контактное вещество. После этого начинается прогревание ягодиц радиоволновыми импульсами аппарата. Температуру воздействия можно регулировать.

Восстановление после процедуры

RF-лифтинг ягодиц не требует никакой реабилитации клиента. Процедура не травматична, потом клиент может заниматься обыденными делами. Проводить курс терапии можно в любое время года и в любом возрасте. У лиц молодого возраста возникает наиболее выраженный эффект, но и в зрелые годы лифтинг ягодиц результативен.

Стоимость в разных косметических клиниках отличается, но в целом процедура доступна большинству клиентов. Обращайтесь в нашу клинику – мы расскажем Вам о RF-лифтинге ягодиц, ценах, проведем подробную консультацию, клиника Целлюлайт ждет Вас!

 Цену на процедуру RF-лифтинга ягодиц можно найти в нашем прайс-листе тут.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Форма обратной связи
>

*В любой клинике Вы можете расплатиться, как наличными, так и кредитной картой.

Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных