RF-лифтинг тела

RF-лифтинг тела

Коррекция фигуры. Лифтинг кожи тела. Лечение целлюлита

По телу RF-лифтинг работает весьма эффективно. Всего за 8 – 15 сеансов он гарантирует заметное уменьшение объемов, одновременный лифтинг кожи и сокращение целлюлита. Он прекрасно борется с рыхлой кожей и «полирует» любые неровности.

Благодаря сочетанию двух видов воздействия: мультиполярной радиоволновой энергии и ультразвуковой кавитации (ультразвуковая липосакция), которые до этого использовались только в разных аппаратах, он может улучшить фигуру на любых участках – на животе, бедрах, внутренней поверхности рук, боковых поверхностях тела и т.д. В аппарате используются две насадки для тела с функцией ультразвуковой кавитации – для обработки ног, ягодиц, живота – с диаметром 80 мм, и для обработки боковых поверхностей живота, предплечья и голени – с диаметром – 44 мм.

На сегодняшний день – это самый современный и надежный способ локальной коррекции фигуры.

С помощью ультразвука можно похудеть точно в нужных зонах. За один сеанс уходит от 0,5 до 3х см от объема. Аппарат является генератором низкочастотных (28 кГц и 40 Кгц) ультразвуковых волн, которые вызывают в жировой ткани эффект кавитации – образование газовых микропузырьков (от лат. Cavitas – пустота).

Жировые клетки обрабатываются ультразвуковыми волнами, которые работают на определенной частоте и не затрагивают окружающие ткани, сосуды и нервы. Ультразвук стимулирует выход «подтаявшего» после кавитации жира, который выводится через лимфатическую систему совершенно незаметно и безболезненно в течение 7 – 10 дней.

Для улучшения вывода жировой эмульсии обязательно используют лимфодренажный массаж 1- 2 раза на обработанные зоны сразу после процедуры и в течение недели до следующего сеанса. Если не сделать лимфодренаж до следующего сеанса, то жир просто останется и впитается в адипоциты (жировые клетки).

Сеансы рекомендуется проводить один раз в 3-7 дней. Они комфортны и безболезненны.

Очень важно, что при работе аппарата на кожу воздействуют сразу два фактора: УЗ - ДВОЙНАЯ КАВИТАЦИЯ и МУЛЬТИПОЛЯРНАЯ РАДИОЧАСТОТА. Это дает возможность за одну процедуру терять жир и подтягивать кожу. Уходит дряблость и рыхлость, исчезает целлюлит.

Метод идеально подходит для:

  • Лифтинга кожи любых участков тела
  • Лечения всех стадий целлюлита
  • Коррекции фигуры
  • Уменьшения объемов тела
  • Моделирования контуров тела

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Форма обратной связи

*В любой клинике Вы можете расплатиться, как наличными, так и кредитной картой.