Озонотерапия живота

Озонотерапия живота - выбор большинства

    Диеты и спорт не всегда помогают сбросить лишний вес. Поэтому многие женщины часто прибегают к аппаратной косметологии, методы которой позволяют улучшить фигуру и оздоровить организм. Одним из таких способов является озонотерапия живота.

Показания к процедуре лечения

    Отзывы про озонотерапию живота от пациентов, которые ее делали, можно встретить самые разнообразные. Но большинство из них остались довольными своими результатами, так как смогли быстро избавиться от лишних килограмм.

    Именно для похудения озонотерапия используется чаще всего, хотя первоначальной целью процедуры общее оздоровление организма. И для этого использовалось обдувание озоном, озоновая вода и т. д. Сегодня аппаратная косметология использует озон для того, чтобы подкорректировать фигуру.

Противопоказания

    К сожалению, озонотерапия живота подходит далеко не всем. Проконсультируйтесь со специалистом прежде чем ее проводить.

Преимущества процедуры

    Озонотерапия для похудения имеет больше плюсов, чем минусов, поэтому и является такой популярной процедурой. При этом ее используют не только женщины, но и мужчины, которые не могут самостоятельно справиться с ожирением. Озонотерапия благоприятно влияет на обменные процессы клеток, из-за чего целлюлит на животе исчезает очень быстро.

    Клеточный состав кожи сразу омолаживается, и она становится упругой и гладкой. Все продукты распада выводится из организма лимфатической системы. Помимо этого, озонотерапия оказывает на организм противовирусный и противогрибковый эффект, а также повышает иммунитет.

Процесс проведения процедуры

    Озонотерапия живота представляет собой подкожные инъекции, которые способствую похудению. Специалист вводит вещество тонкими иглами, нередко совмещая процедур с массажем. Именно массаж перед озонотерапией помогает расслабить мышцы живота, что позволяет озону равномернее распределиться.

    Озонотерапия считается болезненной процедурой, хотя многие пациенты легко переносят уколы. Местная анестезия при этом используется достаточно редко. Попадая под кожу, озон активизируется и начинает действовать на подкожный жир, расщепляя его. При этом происходит дополнительное насыщение кожи кислородом, что само по себе положительно влияет на весь организм. Для хорошего результата необходимо сделать около 7–15 процедур. В неделю допускается проведение только 1–2 озонотерапий, так как организму необходимо восстановится.

Восстановление после процедуры

    После сеанса озонотерапии на коже могут остаться небольшие гематомы и вздутия. Они проходят через несколько дней. Пока не будет пройден весь курс озонотерапии, нужно следить, чтобы на места уколов не попали спиртосодержащие вещества.

    Специалисты советуют придерживаться щадящей диеты, исключив из своего меню спиртные напитки, кофе, жирную и копченую пищу и т. д. Что касается спорта, то физические упражнения должны быть умеренными. Индивидуальные советы по восстановлению косметолог дают каждому из своих пациентов, исходя из их состояния здоровья.

Предложение от нашей клиники

    Озонотерапия живота в нашей клинике выполняется опытными специалистами. Что касается стоимости процедуры, то она доступна практически любой женщине, желающей похудеть.

Цена озонотерапии живота указана в нашем прайс-листе.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Форма обратной связи

*В любой клинике Вы можете расплатиться, как наличными, так и кредитной картой.