Мезотерапия бедер и ягодиц

Мезотерапия бедер и ягодиц - устранение недостатков внешности

Целлюлит портит внешний вид любой женщины, независимо от ее возраста. Тем более, что мода требует идеальное тело, которое не стыдно показать на пляже. Но образ жизни современных людей совершенно не позволяет иметь такую фигуру без дополнительных усилий. Поэтому женщинам приходится часами потеть в спортзалах, сидеть на диетах и прибегать к помощи новинок косметологии.

Показания к процедуре лечения

Мезотерапия бедер и ягодиц в первую очередь необходима при целлюлите, растяжек и шрамов, а также дряблости кожи. Процедура помогает устранить все эти недостатки внешности.

Противопоказания

Мезотерапия бедер и ягодиц не проводится, если у пациентки были обнаружены некоторые заболевания. Поэтому существует перечень противопоказаний, которыми данную процедуру делать нельзя:

  • беременность;

  • лихорадка или высокая температура тела;

  • кожные заболевания;

  • заболевания крови;

  • прием некоторых медикаментов;

  • Заболевание печени, почечная недостаточность.

Преимущества процедуры

Чаще всего мезотерапию используют именно как средство в борьбе с целлюлитом, так как она дает отличный результат. А все благодаря препаратам, которые улучшают кровоток и выводят из организма токсины и шлаки. Помимо этого, в состав их входят витамины микроэлементы, которые стимулируют синтез клеток эпидермиса. Во время всего курса лечения врач постоянно меняет своему пациенту состав препарата для усиления эффективности.

Преимуществами процедуры является:

  • быстрое появление первых результатов;

  • отсутствие большого количества осложнений;

  • отсутствие влияния препарата на работу внутренних органов;

  • доступность процедуры;

  • комбинирование мезотерапии с другими методами похудения.

Процесс проведения процедуры

Перед процедурой пациент должен проконсультироваться со специалистом и пройти специальный тест на наличие аллергий. Врач обязательно проверяет наличие у пациента хронических заболеваний. Если все в порядке, то назначается время проведения первого сеанса. Мезотерапия ягодиц и бедер всегда проводится в положении лежа. В среднем она занимает около 30–40 минут.

Во время мезотерапии врач делает ряд уколов в проблемных местах с помощью специального приспособления. Уколы являются безболезненными, но при попадании под кожу препарат начинает действовать и доставляет небольшой дискомфорт. Но он настолько минимален, что мезотерапия проводится без анестезии. Кроме этого, существуют и другие методы мезотерапии, например, безыгольная, кислородная, ультразвуковая и т. д.

Для того чтобы полностью избавиться от целлюлита в области бедер и ягодиц, одно процедуры будет недостаточно. Необходимо сделать около 10 сеансов, в зависимости от стадии заболевания и наличия противопоказаний. При этом допустимое количество процедур в неделю составляет 1–2. Повторно курс мезотерапии можно пройти не ранее чем через год.

Восстановление после процедуры

Некоторое время спустя после мезотерапии места уколов будут онемевшими из-за действия препарата. Также могут появиться небольшие синяки, но это быстро пройдет. В течение нескольких дней после мезотерапии нельзя заниматься спортом и наносить косметику на места уколов. Разрешается использовать только заживляющие и успокаивающие мази, которые пропишет врач. Нельзя также первые 3–4 посещать сауну и загорать.

Предложение от нашей клиники

В нашей клинике мезотерапию и другие антицеллюлитные процедуры проводят исключительно опытные врачи, поэтому мы гарантируем получение необходимого эффекта.

Цену на мезотерапию бедер и ягодиц спрашивайте у наших консультантов.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Форма обратной связи
>

*В любой клинике Вы можете расплатиться, как наличными, так и кредитной картой.

Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных