Интралипотерапия (липолиз) живота

Интралипотерапия (липолиз) живота – удаление жировых отложений без операции

Липосакция (или липолиз) – это современный метод сжигания жировых отложений безоперационным путем. Для этого используют инъекции липолитиков – препаратов, расщепляющих молекулы жиров. Методика позволяет всего за несколько сеансов сбросить лишний вес и обрести желанную фигуру. Благодаря липолизу многие женщины получили возможность похудеть в кратчайшие сроки с минимальным риском для здоровья.

За время своего существования интралипотерапия (липолиз) живота заслужила лучшие отзывы как врачей, так и довольных пациентов. Его эффективность можно сравнить разве что с хирургическим вмешательством. Однако по сравнению с операцией липосакция более безопасна и намного реже вызывает осложнения. Цена на интралипотерапия или липолиз живота зависит от качества используемых препаратов и квалификации специалистов, поэтому неодинаковая в разных клиниках.

Преимущества инъекционного липолиза:

  • безболезненность, благодаря чему процедуру можно выполнять без местной анестезии;

  • малоинвазивность, позволяющая избежать появления некрасивых шрамов и рубцов;

  • безопасность благодаря применению качественного, сертифицированного препарата Aqualyx;

  • короткий восстановительный период, возможность сразу же после процедуры вернуться к привычному образу жизни;

  • минимальный риск появления неприятных осложнений и побочных эффектов;

  • быстрый результат, который можно заметить уже после первых посещений клиники.

Показания к проведению процедуры

Интралипотерапия (липолиз) живота показана женщинам, имеющим лишние жировые отложения в области живота, боков и даже спины. Процедуру следует выполнять в том случае, когда жир размещается в труднодоступных зонах и убрать его иными путями не получается. Также интралипотерапию можно порекомендовать лицам, желающим похудеть в максимально краткие сроки.

Подготовка и выполнение процедуры

Перед проведением интралипотерапии врач-косметолог беседует с пациенткой, выясняет наличие противопоказаний и согласовывает количество процедур. Перед сеансом не требуется никакой специальной подготовки.

Непосредственно перед процедурой врач укладывает пациентку и обрабатывает кожу антисептиком. Затем в проблемные участки тела посредством инъекций вводится липолитик. Как правило, сеанс длится 20-30 минут. После его окончания пациентке предлагают полежать еще полчаса и выпить пол литра воды без газа.

Противопоказания к липолизу живота:

  • период беременности и лактации;

  • острые вирусные заболевания, лихорадка;

  • нарушение свертываемости крови;

  • любые злокачественные новообразования;

  • хронические заболевания в стадии декомпенсации;

  • эндокринные и психические расстройства;

  • нарушение целостности кожных покровов в проблемной зоне;

  • заболевания крови;

  • заболевания печени и почек.

Восстановительный период

После сеанса липолиза разрешается практически сразу же возвращаться к привычному образу жизни. Специалисты рекомендуют на протяжении двух недель избегать посещений пляжей, соляриев, бань и саун. В этот период лучше отказаться от тяжелых физических нагрузок и упражнений. Также следует исключить из рациона жирную, жареную, соленую и другую вредную пищу.

Для усиления эффекта в перерывах между процедурами следует делать лимфодренажный массаж. Также можно проводить лимфодренаж – это ускорит выведение жиров и обеспечит более быстрое похудение.

Где сделать липолиз живота (интралипотерапию)?

Пройти курс процедур липолиза живота в Москве Вы можете в нашей клинике. У нас работают квалифицированные врачи, а для проведения липосакции мы используем современный препарат Aqualyx.

Стоимость липолиза живота, а также ответы на другие вопросы о процедуре можно узнать у наших консультантов.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Форма обратной связи

*В любой клинике Вы можете расплатиться, как наличными, так и кредитной картой.