Фотоэпиляция зоны бикини

Проблема лишних волос волнует прекрасный пол уже долгое время. С развитием косметологии мы можем себе позволить отказаться от радикальных методов (острые бритвы, пинцет, эпилятор и т.д.) и навсегда позабыть о проблеме.

Процедура фотоэпиляции бикини (цены на которую доступны каждому) позволит похвастаться гладкой и нежной кожей даже в самых чувствительных и труднодоступных местах.

Суть процедуры

Удаление волосков из области бикини происходит при использовании импульсов света. Меланин в составе волоса поглощает вспышку, вследствие чего тепловая энергия разрушает фолликул изнутри. Специальный аппарат для процедуры оснащен фильтрами, которые регулируют интенсивность вспышки, благодаря чему риск ожога значительно снижен.

Все эти нюансы позволяют применять процедуру для пациентов различного пола, возраста, образа жизни, а также цвета кожи и волос, их структуры и типа.

Фотоэпиляция глубокого бикини потребует несколько процедур (9-10), так как некоторые волоски находятся в фазе сна и начинают активно расти в течение 3-4 недель. Для удаления волос с зоны бикини или лобка потребуется около 60 вспышек, в то время как для области половых губ и ягодиц применяется от 100 вспышек. Количество световых импульсов будет зависеть от пигмента, толщины и структуры волоса, плотности растительности, типа и цвета кожи, индивидуальной чувствительности к методике.

Показания и противопоказания

Показания к проведению:

  • гирсутизм, аномальный тип оволосения;
  • врастание волосков;
  • чувствительная кожа, аллергия на косметические препараты, что делает невозможным применение разовых процедур;
  • наличие черных точек и раздражения после эпилятора или бритвы.

К сожалению, данное мероприятие недоступно при наличии противопоказаний:

  • регулярное применение других способов эпиляции или депиляции (шугаринг, восковая терапия, лазерная и электроэпиляция и т.д.);
  • наличие травм, трещин, воспалений и дерматитов в области воздействия;
  • крупные татуировки в области бикини;
  • прием лекарственных препаратов, которые повышают световую чувствительность, а также стероидов и изотретиноина;
  • беременность и период кормления грудью;
  • в организме установлены электронные приборы (кардиостимулятор, инсулиновая помпа и другие);
  • СКВ и порфирия;
  • аллергия на УФ облучение.

Преимущества процедуры

Фотоэпиляция зоны бикини позволяет за несколько сеансов навсегда устранить проблему лишних волосков. Также методика обладает другими преимуществами:

  • максимальное воздействие на волосяную луковицу;
  • с каждым сеансом волоски ослабляются, становятся тонкими и светлыми, незаметными на теле человека;
  • эффект после сеанса длится от 2 до 6 месяцев;
  • отсутствие неприятных ощущений и необходимости применять местную анестезию;
  • снижен риск возникновения ожогов и индивидуальной реакции кожного покрова;
  • оперативность процедуры (5 мин на зону лобка и 10мин на область глубокого бикини).

Этапы проведения и реабилитация

Подготовка к фотоэпиляции зоны глубокого бикини начинается с консультации у дерматолога, который определит тип кожи, структуру волос и поможет подобрать длину и мощность светового излучения.

За месяц до процедуры начинайте удалять волосы только с помощью бритвенного станка. За 2 недели до сеанса запрещено загорать, посещать солярий. За трое суток до мероприятия сбрейте волосы, не применяйте скрабы.

В назначенный день клиент укладывается на кушетку (область воздействия обнажается, убираются элементы декора, пирсинг и т.д.), надевает защитные очки. Врач распределяет на коже защитный гель, который предотвратит возникновение ожога. Далее применяется манипулятор с индивидуальным наконечником, которым косметолог обрабатывает оговоренную область в течение 10-15минут.

В первые 5 дней запрещено принимать горячие ванны, посещать сауну и баню, купаться в общественных бассейнах, речках и т.д.

Во время прохождения всего курса постарайтесь избегать длительного пребывания на солнце, не посещайте солярий.

Не используйте косметические средства в течение реабилитационного периода. Ну и, конечно, навсегда откажитесь от использования бритвенных станков, эпиляторов и аналогичных процедур.

Предложения от нашей клиники

Фотоэпиляция бикини в Москве стала доступной! Приятные цены, квалифицированные и опытные мастера, современное оборудование позволяют сделать курс лечения оперативным и результативным. Наши клиенты не испытывают дискомфорта во время сеансов и с удовольствием записываются на фотоэпиляцию других зон. Мероприятие доступно как для женщин, так и для мужчин.

Правильный выбор клиники позволит получить желаемый результат за несколько месяцев без опасений за свое здоровье.

Стоимость процедуры смотрите в нашем прайс листе

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Форма обратной связи