Антицеллюлитный массаж ног

Массаж для избавления от целлюлита на ногах

Целлюлит – это проблема, с которой пытаются справиться тысячи женщин в надежде сохранить стройность своей фигуры. Он появляется из-за множества факторов, и в первую очередь это генетическая предрасположенность, малоподвижный образ жизни и вредные привычки. К тому же, наличие целлюлита у женщин запрограммировано природой, поэтому избавиться от него сложно. Но существуют методы, которые способны справиться с апельсиновой коркой.

Показания к процедуре лечения

Антицеллюлитный массаж ног необходим при появлении в области бедер и ягодиц признаков целлюлита. Кроме этого, массаж рекомендован женщинам, которые хотят избавиться от лишнего веса и для профилактики апельсиновой корки. И если прислушиваться ко всем рекомендациям специалиста, который проводит массаж, то эффект от процедуры может продержаться довольно долго.

Противопоказания

Антицеллюлитный массаж ног является довольно безопасной косметической процедурой, но все равно имеет свои противопоказания. Среди них находятся:

  • Беременность. Массаж оказывает нагрузку на весь организм, что очень вредно для женщин, ждущих детей.

  • Высокая температура. Во время антицеллюлитного массажа происходит естественное повышение температуры тела, что в этом случае вредно для сердца.

  • Тромбофлебит и другие болезни кровеносной системы. Процедура усиливает кровообращение, что для людей со слабыми сосудами противопоказано. Также нельзя делать антицеллюлитный массаж ног при варикозе.

  • Кожная аллергия и высыпания. Массаж в этом случае может спровоцировать их распространение по всему телу.

  • Онкология. Антицеллюлитный массаж может серьезно навредить в данном случае.

Преимущества процедуры

Массаж помогает не только избавиться от апельсиновой корки, но и оздоровить организм. Дело в том, что с его помощью начинается быстрое выведение шлаков и токсинов, что само по себе полезно. Кожа на бедрах и ягодицах разглаживается, а лишние килограммы уходят. Для того чтобы результат действительно был ошеломляющим, необходимо пройти весь курс антицеллюлитного массажа. В среднем это 7–10 процедур с интервалом 2–3 дня, которые необходимы для восстановления.

Процесс проведения процедуры

О том, как делают антицеллюлитный массаж ног в домашних условиях, знают многие женщины. Но эта процедура, проведенная самостоятельно, не всегда оказывает необходимо действие. Другое дело, когда массаж проводит опытный специалист, знающий, как воздействовать на проблемные места.

Антицеллюлитный массаж ног состоит из нескольких этапов. Сначала массажист разогревает кожу ног поглаживанием и растиранием. А затем начинает разминать и как бы «выжимать» кожу бедер и ягодиц. Как только кожа разогреется и покраснеет, на нее наносят антицеллюлитное средство. Это может быть как профессиональная косметика, так и натуральные составы на основе меда и горчицы.

Это необходимо для того, чтобы ускорить выведение жидкости, жиров и шлаков, которые образуют апельсиновую корку. Массаж заканчивается поглаживанием, после чего пациенту необходимо принять душ. В целом, сеанс массажа занимает до получаса, в зависимости от стадии целлюлита.

Предложение от нашей клиники

В нашей клинике антицеллюлитный массаж проводят только опытные специалисты, которые знают, как бороться с такими отложениями. А стоимость процедуры доступна практически всем.

Цены на антицеллюлитный массаж ног смотрите в нашем прайс листе.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Форма обратной связи
>

*В любой клинике Вы можете расплатиться, как наличными, так и кредитной картой.

Нажимая кнопку "Оставить заявку" вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных