Антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц

Похудение – длительный процесс, особенно если скинуть нужно немало килограмм. Но одной диеты для этого мало, так как лишний жир исчезнет, но тонус кож и мышц останется прежним. Чтобы бедра были упругими, необходимо заниматься спортом и делать массажи, позволяющие навсегда избавиться от апельсиновой корки. А делать антицеллюлитный массаж бедер лучше всего в клинике по коррекции фигуры.

 

Показания к процедуре лечения

Процедуру необходимо проводить не только тогда, когда целлюлит уже виден невооруженным взглядом. Эта процедура отлично подходит и для профилактики целлюлита, особенно, если есть предрасположенность к нему. И даже если целлюлит находится на первой или второй стадии, массаж поможет подкорректировать фигуру и улучшить тонус мышц.

 

Противопоказания

Антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц имеет определенные противопоказания, при наличии которых процедуру делать нельзя. Ими являются:

  • беременность;

  • высокая температура;

  • сахарный диабет;

  • хронические заболевания внутренних органов;

  • заболевания сердца;

  • воспалительные процессы на коже.

 

Преимущества процедуры

Отзывы женщин о антицеллюлитном массаже бедер и ягодиц свидетельствует об эффективности этой процедуры. И не удивительно, ведь в борьбе с апельсиновой коркой массаж – это лучший способ. Благодаря ему выводятся токсины, улучшается кровообращение, а кожа приходит в тонус. Эффект от массажа можно увидеть уже после проведения первой процедуры, а если пройти весь курс лечения, то можно надолго улучшить свою фигуру.

 

Процесс проведения процедуры

Мастера массажа используют различные техники, но чаще всего для избавления от целлюлита используют ручной массаж. При этом нередко применяются различные антицеллюлитные средства, как натуральные, так и профессиональные. Во время ручного массажа специалист использует массажеры, щетки и рукавички.

Массаж начинается с легким поглаживаний, которые необходимы для разогрева кожного покрова. Спустя несколько минут мастер начинает разминать кожу бедер и ягодиц, слегка пощипывая. И только после того, как поверхность покраснеет, можно начинать втирать в нее антицеллюлитные средства.

Следующий этап – интенсивный массаж, во время которого можно использовать подручные средства. Таким же способом проводится антицеллюлитный массаж внутренней стороны бедра. Время проведения антицеллюлитного массажа зависит от многих причин, в том числе и от стадии целлюлита. Но в среднем процедура продолжается не больше 20–30 минут. Заканчивается массаж поглаживанием и похлопыванием по коже бедер и ягодиц.

 

Восстановление после процедуры

После сеанса такого массажа необходимо принять душ, чтобы смыть с себя косметику. Нередко косметологи рекомендуют использовать такие косметические средства и после проведения массажа. Дело в том, что усиленное кровообращение вместе с антицеллюлитным средством повышает эффективность процедуры.

Чтобы полностью избавиться от целлюлита в области бедер и ягодиц, нужно пройти весь курс массажа. Количество процедур зависит от состояния кожи и возраста клиента, но делать их необходимо часто. Интервал должен составлять 1–2 дня. При этом важно вести здоровый образ жизни и уделять время физическим нагрузкам, так как апельсиновая корка может начать образовываться снова. Особенно при отсутствии правильного питания и других полезных для здоровья привычек.

 

Предложение от нашей клиники

Цена на массаж антицеллюлитный бедер и ягодиц в нашей клинике доступна любой женщине, а отличные специалисты быстро приведут фигуру в порядок.

Стоимость процедуры смотрите в нашем прайс листе

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Форма обратной связи

*В любой клинике Вы можете расплатиться, как наличными, так и кредитной картой.