Акваликс подбородка

Акваликс подбородка – удаление жировых отложений с помощью инъекций

Данная инъекционная методика предусматривает удаление лишних жировых отложений путем введения в подбородок препарата Aqualyx. Попадая в подкожно-жировую клетчатку, это средство запускает процесс липолиза – расщепления жиров до жирных кислот и глицеридов. Образовавшиеся продукты распада попадают в межклеточное вещество и выносятся с тканей вместе с лимфой.

Курс процедур позволяет быстро и без вреда для здоровья сделать подбородок, лицо и шею красивыми, подтянутыми и привлекательными. Цены на Акваликс подбородка зависят от уровня косметологической клиники и квалификации работающего там персонала.

Преимущества процедуры:

  • высокая эффективность, сравнимая разве что с операционной липосакцией;

  • безболезненность, позволяющая избежать применения местной анестезии;

  • быстрый результат, который можно заметить уже после первого сеанса липолиза;

  • возможность избежать появления шрамов, рубцов, неровностей на коже;

  • выполнение липолиза с помощью инновационного препарата Aqualyx, прошедшего клинические испытания и имеющего все необходимые сертификаты качества.

Показания к введению Акваликса

Процедуру можно рекомендовать мужчинам и женщинам, имеющим избыток жировых отложений в области подбородка и желающим от них избавиться. Препарат действует локально, то есть убирает жир только в месте введения.

Подготовка и выполнение процедуры

За час до процедуры следует выпить 1 литр чистой воды. Перед введением Акваликса во второй подбородок кожа обрабатывается антисептиком. Инъекции выполняются тонкими иглами, что позволяет сделать процедуру максимально безболезненной. Во время введения препарата человек может ощущать жжение, легкие покалывания, распирания. Сеанс длится не более 20-30 минут. Курс лечения обычно состоит из 3-4 процедур, выполняемых с интервалом в три недели.

Противопоказания к применению Акваликса:

  • период беременности и кормления грудью;

  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата;

  • нарушение коагуляции (свертываемости) крови;

  • острые или обострение хронических инфекционных заболеваний;

  • почечная, печеночная, сердечная недостаточность;

  • хронические болезни в стадии декомпенсации;

  • сахарный диабет или другие эндокринные нарушения.

Восстановительный период

После окончания сеанса на протяжении двух часов не рекомендуется принимать пищу и наносить на кожу какие-либо косметические средства. На протяжении нескольких дней следует пить как можно больше чистой, негазированной воды. В течение двух недель запрещается посещать пляжи, солярии, бани, сауны. Не будет лишним пересмотреть рацион и исключить из него жирную, жареную, соленую, острую и другую вредную пищу.

Как правило, сразу же после процедуры в области подбородка появляется уплотнение, небольшой отек, легкое покраснение. Все это проходит самостоятельно уже спустя несколько дней.

Акваликс подбородка в Москве

Пройти курс процедур Вы можете в нашей клинике Cellulait. Мы поможем избавиться от некрасивого второго подбородка максимально быстро и без риска для Вашего здоровья.

Наши консультанты с радостью ответят на все Ваши вопросы.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Форма обратной связи

*В любой клинике Вы можете расплатиться, как наличными, так и кредитной картой.